Biodata David John Schaap dan Agama, My Trip My Adventure

Biodata David John Schaap dan Agama, My Trip My Adventure – Bagi kamu yang suka traveling dan pecinta acara my trip my adventure pasti udah gak asing lagi sama cowok keren cakep dan macho ini.  Dia memang termasuk pendatang baru di dunia entertainment indonesia,  buat yang penasaran siapa dia orangnya yuk langsung aja lihat biodata dan profil lengkapnya di bawah ini

David John Schaap adalah nama lengkap cowok keren host baru acara my trip my adventure. Cowok blesteran Sunda – Belanda ini lahir di Pakistan 14 April 1990.  David penah tinggal di bandung selama 13 tahun karena ibunya merupakan warga kota kembang Bandung. Namun saat menginjak usia remaja, David hijrah ke pulau dewata Bali. Di Bali ia banyak mencoba game extreme dan sering melakukan traveling dia pun mulai meniti karir masa depannya di pulau Bali.

david

Biodata David John Schaap

  • Nama : David John Schaap
  • Nama panggilan : David
  • Agama : Islam
  • Hobi : adventure, naik motor, diving, surfing, naik gunung
  • Pendidikan : S1 Design product Institut Teknologi Nasional       ( Itenas ), D1 Design Graphic, New Media Collage Bali
  • akun twitter : @david8js
  • akun instagram : @david8js

meskipun latar belakang pendidikan cowok macho ini adalah design  tapi aksinya saat menjadi host acara My Trip My adventure  cukup mengesankan penonton. gak aneh juga sih kalo david emang cocok banget bawain acara trip dan adventure, karena itu emang passionnya dia. jadi pantes aja kalau dia kelihatan expert banget sama kegiatan olahraga sepeti surfing, diving, besepeda dan lain sebagainnya  😀

Advertisement

Sebelum menjadi host acara My Trip My adventure david ini ternyata pernah beberapa kali muncul di televisi juga loh. Dia pernah jadi bintang iklan sebuah produk rokok, namun banyak orang gak sadar dan gak ngeuh David john Schaap penah muncul di iklan tersebut.. hehe.

david 2

setelah menjadi host acara My Trip My adventure nama David John Schaap mulai banyak dikenal orang. sekarang selain menjadi host, David juga mulai merambah dunia akting. di tahun 2015 lalu ia bermain di sebuah film yang bejudul Cabe – Cabean dalam film ini dia beradu akting dengan Yuki Kato.

nah cukup sekian dulu ya tuisan tentang si ganteng macho Davud John Schaap. mohon maa kalau ada kekurangan. tapi mudah – mudahan pembaca puas dan senang membacanya yaaa :)

Incoming search terms:

  • david john schaap
  • david mtma
  • biodata david john schaap
  • david john schaap agama
  • agama david john schaap
  • david my trip my adventure
  • david my trip
  • biodata david mtma
  • host my trip my adventure
  • david john
Biodata David John Schaap dan Agama, My Trip My Adventure | Eva Fariha | 4.5