Biodata dan Fakta Menarik Suzy Miss A Terbaru

Biodata dan Fakta Menarik Suzy Miss A Terbaru – Siapa sih yang gak kenal Suzy Miss A ? Gadis cantik ini adalah satu personil girl  band Miss A dari agensi JYP Entertainment. JYP Entertainment ini termasuk ke dalam agaensi 3 besar  di korea selatan, yang menaungi Boy band dan girl band tekenal. Biar lebih kenal sama si gadis cute ini yuk kita simak tulisan tentang dia 😀

Gadis cantik yang mempunyai nama asli Bae Soo Ji ini adalah anak kedua dari 3 besaudara. ia dilahirkan di Gwangju, 10  . Suzy ini adalah seorang ia memulai debut karirnya sebagai seorang model toko online.

kemudian ia ikut audisi Mnet Supestar K pada tahn 2009 namun tidak menjadi pemenang. Setelah audisi itu berakhir,Suzy lalu dilirik oleh JYP  entertainment dan diminta untuk ikut training. Setelah melewati training selama 1 tahun Suzy, Fei, Jia dan Min debut sebagai idol dengan girl band bernama Miss A.

suzy 1

Fakta Menarik Suzy Miss A

Suzy merupakan member termuda di group girl band Miss A, tapi walaupun dia member paling muda Suzy adalah member yang paling tinggi badannya. Karena badannya yang tinggi besar alias bongsor, Min Miss A memanggil Suzy dengan sebutan Devil. Katanya Suzy juga sempat khawatir dengan badannya yang terus tumbuh tinggi… Hehe.

Pasti gak akan ada yang ngebantah sih kalo Suzy ini punya wajah yang cantik alami bawaan dari lahir. Pertama karena dia katanya belum pernah melakukan operasi plastik, dan dia bilang operasi pelastik itu gak perlu. Kedua, Suzy ini biasa menggunakan make up natural yang gak menor dan gak terlalu mahal seperti artis-artis korea lainnya. Suzy biasa menggunakan make up yang sering digunakan oleh remaja putri korea biasa pada umumnya. Makanya masyarakat korea menjulukinya dengan julukan Angel atau malaikat. Banyak juga artis-artis korea yang envy sama kecantikan Suzy. Contohnya IU dan Sunny SNSD, IU yang merupakan seorang penyanyi dan lawan main Suzy di drama Dream High 1. IU pernah bilang kalau semua yang dia inginkan ada pada diri Suzy, tubuh yang tinggi, kulit putih bersih, hidung bagus dan memiliki eye smile. Sunny SNSD juga sempat sirik sama Suzy karena ia begitu popular diantara para cowok.. haha.

Advertisement

lucu-style-pacaran-min-ho-suzy-jadi-tre-724758

walaupun mempunyai wajah cantik dan begitu popular di kalangan para pria, Suzy ini merupakan tipe gadis pemalu tapi paling care sama member Miss A yang lain. Suzy merupakan member paling kuat di Miss A ia pun termasuk orang yang susah menangis, selain itu Suzy juga seorang pekerja keras. Dengan hasil kerja kerasnya selama ini ia bisa membantu orang tuanya dengan membuka sebuah Coffee Shop yang diberi nama “Coffee Soo” café ini terletak di gwangju. oalah ternyata dibalik sisi lugu, polos, dan imutnya, Suzy termasuk cewek strong ya, salut deh.

suzy

Berkat kerja keras dan wajah cantik jelita yang mendukung nama Suzy akhirnya bisa meroket dan naik daun. Ia mulai mendapat banyak tawaran untuk membintangi Iklan televisi, menjadi model majalah ternama, juga mendapat banyak tawaran untuk bermain drama dan film. BEberapa drama yang pernah ia bintangi adalah, Dream High 1 (2011), So(2011), Big (2012), Gu Family Book (2013), My Lover From the Star (2014). Untuk berakting dalam layar lebar ia pernah bermain dalam film Architecture (2012) dan film The Sound of Flower (2015). Oiya Suzy sangat suka drama City Hunter, dan akhirnya sekarang dia bisa pacaran dengan si ganteng pemeran utama drama City Hunter, yaitu Lee Minho. Huaaa selamat yaa, dari ngefans sama dramanya berujung dengan pacaran sama pemeran utamanya.. hihi. Semoga hubungan cinta Suzy dan Lee Minho bisa awet dan langgeng. sayang kan kalau pasangan cantik dan tampan ini akhirnya harus berpisah.

nah cukup sekian tulisan tentang si cantik Suzy Miss A, smoga pembaca puas dan suka. terima kasih, kamsahamnida anyeong bye bye 😀

 

Incoming search terms:

  • fakta menarik Bae suzy
Biodata dan Fakta Menarik Suzy Miss A Terbaru | Eva Fariha | 4.5